új

Egyéni alkalmas kocsi Csomagtartójában szőnyeg Volvo C30, S60 S80 V40 V60 XC60 XC90 nehéz szőnyeg padló bélés

Rating
14 008 Ft 6 724 Ft

Kedves vásárlók,

Isten hozott!ha helyet érdekében, kérem, hagyja el a pontos autó modell, (Sedan, vagy Ferdehátú), amelyek évek, majd a kívánt színt köszönöm.

Mi több autó Az autó csomagtartójában mat sok autó modellek, valamint a kép venni, lehet, hogy nem felel meg a pontos autó modell.Tudnál küldeni egy képet a kocsi? (belső ), Az autó csomagtartójában。Azt kell, hogy győződjön meg arról, hogy a termék alkalmas az autó Hiszem! ;

1 Cirka Tappetino Auto Modello:

il negozio foto vi. dirà il compratore possiamo su questo tipo di auto tappetino.ci sarà adattarsi personalizzato il tappetino auto auto del compratore a bázis, così, quando il compratore ha ricevuto il tappetino auto, il tappetino auto modello forse differente con il mi deposito immagine.

2 Cirka Colore Gap:

én tappetini auto è 100% reale ripresa.egy causa della macchina fotografica, luce, angolo, l' effetto dell'esposizione è diverso.il prodotto reale forse ha un piccolo divario di colore con il negozio foto.

3 Cirka L'invio di Tempo:

1 Ci sarà adattarsi personalizzato il tappetino auto auto del compratore a bázis, trasmetteremo il prodotto entro 3-4 giorni.

2 Quando inviamo il prodotto al compratore, vi. diremo il compratore metodi di Trasporto, numero di traccia, foto del prodotto.noi inseguimento információ elérhető a di trasporto a qualsiasi momento, fino egy quando il compratore ha ricevuto il pacchetto.

4 Körül Trasporto:

senso di trasporto accettiamo gyere váltás:

5 Körül risposte:

se il compratore nem ha ricevuto il prodotto o nem soddisfatto con én nostri prodotti, si prega di contattare il mi servizio Clienti a tempó.tentiamo d'ottenere soddisfazione del kuncsaftok 100% - os aiutare egy tutto il compratore.

  • Márka Név: ZHAOYANHUA
  • Anyag Típusa: Természetes rost
  • Termék Jellemzők: Vízálló; csúszásmentes
  • Matrica Elhelyezése: hátsó csomagtartó
  • Töltelék Anyag: Természetes rost